Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/p/pashliud/meb24.rf/public_html/system/database/mysql.php on line 6 Подбираем мебель для прихожей

Подбираем мебель для прихожей

Прихожая в доме - не самое популярное место. Гостиной или кухне уделяется намного больше внимания. Но именно организация прихожей, этого небольшого пространства влияет на то, как человек проводит своё время, подготавливаясь к выходу на улицу или по возвращении домой в разглядывании себя, любимого, в сияющем зеркале, или же в поисках связки ключей и щёточки для обуви. Многое зависит от такого заметного места в доме, в том числе и настроение жильцов.

Прихожая в доме - не самое популярное место. Гостиной или кухне уделяется намного больше внимания. Но именно организация прихожей, этого небольшого пространства влияет на то, как человек проводит своё время, подготавливаясь к выходу на улицу или по возвращении домой в разглядывании себя, любимого, в сияющем зеркале, или же в поисках связки ключей и щёточки для обуви. Многое зависит от такого заметного места в доме, в том числе и настроение жильцов.

А ведь хочется ещё, чтобы прихожая выглядела красиво и стильно. Чтобы создать уютную обстановку вы можете выбрать подходящую мебель для прихожей нашем интернет-магазине, мы профессионально занимаемся продажей как корпусной, так и встроенной мебели.

Прежде, чем сделать окончательный выбор вы сможете просмотреть множество различных вариантов — на  фотографиях образцов, предлагаемых различными производителями отечественной мебели. Потратив немного времени, вы непременно найдёте то что вам по душе.

На чём же остановить свой выбор?

Если место в квартире уже подготовлено, можно заказать встроенную прихожую. Такой метод требует комплексного подхода — заказ желательно будет оформить с помощью написания качественного и интересного проекта дизайна.

Прихожие модульного и корпусного типа удобны и не предъявляют каких-то особых требований к планировке помещений. Это значительно ускоряет их изготовление. Модульная мебель для прихожих обычно представлена в трёх вариантах линейном, линейно-угловом и угловом.

Малогабаритные прихожие подойдут как для узких коридоров квартир советской постройки, так и для современных квартир-студий, не имеющих разграничения на комнаты. Их конструкция позволяет увеличить пространство, выделяемое для прихожей, за счёт углов и ниш. Такая компактная мебель обычно заполняет помещение в высоту, а не в ширину.

Различные дизайнерские решения позволят разделить длинный коридор в панельном доме по объёму и в плоскости, объединить гостиную с прихожей и т.п., помогут в случаях, когда обычная модульная мебель не помещается в небольшой квартире. Использовать пространство на все 100% помогут встроенные прихожие. К тому же они позволяют скрыть неудачную планировку. Результат — максимум «чистого воздуха» и безупречная неповторимость. Но не стоит забывать, о том, что встроенные прихожие крепятся к стенам и при ремонте помещения требуют полного демонтажа. Простая же перестановка такой мебели просто невозможна.

Отдать своё предпочтение, при выборе шкафа-купе или прихожей, лучше всего раздвижным системам с верхними и нижними направляющими. Они более надёжны в эксплуатации.

Особого внимания требуют малогабаритные прихожие. В небольших коридорах и закутках лучше всего смотрится мебель угловых прихожих. Дизайнеру придётся решать, как «обыграть» недостаток свободного места и поместить всё необходимое оснащение в пространство прихожей, не сделав при этом помещение тесным и неудобным.

Без чего не обойтись в прихожей

Очень часто людей посещает желание высвободить как можно больше пространства, выбросив максимум ненужных деталей обстановки и обойтись минимальным количеством мебели. Не стоит этого делать. Проблемы начинаются с мелочей. Так вдруг окажется, что надо куда-то положить ключи, зонтик, шапку, перчатки и повесить пальто. Еще бы надо поставить телефон и убрать ботинки с тапочками. А куда положить поводок для любимого мохнатого зверька. Поэтому, перед тем, как создавать свой умопомрачительный дизайнерский проект, стоит хорошо подумать и написать список часто требуемых мелочей для удобной жизни.

Вот, например. Маленькая консоль в прихожей нужна всегда. Очень хорошо, когда в её устройство входят ещё различные полочки и ящик. Шкаф и вешалка для одежды тоже неизменный атрибут прихожих. Стоит позаботиться и об отдельных крючках для сумок. Без галошницы не обойтись — если только в доме нет любителя прыжков через ряды туфель и сапог. Можно также поставить пуфик, табуретку или небольшой диванчик. Будет удобнее обуваться.

Зеркало в полный рост — важный компонент удобной прихожей. Стремясь к оригинальности, не стоит забывать о нём. Хотя многие заказчики считают, что это давно уже избитое решение, а потом долго жалеют о том, что отказались от него.

Каждый дом начинается с прихожей. Часто это место жительства для домашних питомцев. Союз функциональности и элегантности в оформлении пространства прихожей поможет создать первое благоприятное впечатление о хозяине. А прихожая, заботливо выполненная в едином стиле с другими предметами интерьера, создаст неповторимый уют.

Выбирайте подходящую прихожую в интернет-магазине Меб24.рф и будьте счастливы!

Tags:

Оставить комментарий

Капча